Клуб читателей
Гордон
 

Руководство Черноморского флота РФ вербует украинских моряков

На украинском корабле "Славутич" адмирал ЧФ России Александр Витко уговаривал украинских моряков нарушить присягу, сообщил глава медиа-центра Минобороны в Крыму Селезнев.

Одесские СМИ сообщают, что несколько украинских кораблей подняли андреевские флаги Российского флота
Одесские СМИ сообщают, что несколько украинских кораблей подняли андреевские флаги Российского флота
Фото: dumskaya.net

Глава медиа-центра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев сообщил Украинской правде: "На Славутиче находится адмирал ЧФ РФ Александр Витко для переговоров. Как обычно, выдвигает ультиматум, призывает перейти на сторону РФ", – рассказал Селезнев.

Селезнев также рассказал, что адмиралы Черноморского флота Украины и весь персонал Вооруженных сил собрались под штабом ВМС Украины, который накануне был захвачен.

"Предлагается три варианта решения вопроса – выезд каждого офицера по отдельности на материк для прохождения дальнейшей службы на материке, второй вариант – уволиться и остаться жить в Крыму, третий – перейти на службу в ЧФ РФ. Механизмов решения этого вопроса нет", – сообщил Селезнев.

"Вопросов очень много, потому что нет нормативной базы", – добавил он.

Одесский сайт Думская.net информирует, что утром три единицы военного флота Украины подняли андреевские флаги ВМФ России.

Присяге изменили корабль управления «Донбасс», спасательный буксир "Кременец", противопожарный катер "Борщив", которые стоят в Стрелецкой бухте Севастополя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации