Клуб читателей
Гордон
 

Самопровозглашенные власти Крыма рассчитывают, что на полуостров приедет не менее трех миллионов туристов

Туристический поток на полуостров станет возможным благодаря "национальному подъему" в России и стремлению многих жителей страны помочь Крыму, считает сапопровозглашенный премьер Сергей Аксенов.

В Крыму ждут не менее трех миллионов туристов
В Крыму ждут не менее трех миллионов туристов
Фото: hvylya.org

Даже в случае, если железнодорожное сообщение с регионами России через территорию Украины не будет налажено, Крым рассчитывает принять в 2014 году не менее трех миллионов туристов. Об этом заявил самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов, передает "Радiо Свобода".

Принять всех отдыхающих смогут Керченская паромная переправа, аэропорт "Симферополь" и другие порты Крыма.

По словам Аксенова, туристический поток на полуостров станет возможным благодаря "национальному подъему" в России и стремлению многих жителей страны помочь Крыму.

Экс-министр курортов и туризма АРК Александр Лиев считает, что турпоток на полуостров в этом году рискует сократиться на 90%. По его данным, в прошлые годы насчитывалось до шести миллионов крымских туристов.

18 апреля в Ялте подписано соглашение между Министерством курортов и туризма Крыма и Министерством культуры Московской области, которое предусматривает развитие и продвижение туризма на полуострове за счет привлечения туристов из Московской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации