Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня в первой половине дня Керченская переправа не работает

Реконструкцию причала в порту Керчь начали после новогодних праздников и анонсировали его завершение 28 января, однако потом продлили сроки ремонта.

Переправа не работает
Переправа не работает
Фото: krymr.org

До 14.00 понедельника, 9 февраля, Керченская переправа не осуществляет паромных перевозок, сообщает Единая транспортная дирекция.

Остановка паромов не связана с погодными условиями, подчеркнули в ведомстве, – в порту Керчь проводятся ремонтные работы.

В порту Кавказ своей очереди на паром ожидают восемь легковых и 64 грузовых машины, в порту Крым – 10 легковых и 15 грузовых авто. На грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск – 210 машин, в Славянске-на-Кубани – 121 грузовик, в аэропорту Керчи – 165 авто.

Реконструкцию причала в порту начали после новогодних праздников и анонсировали его завершение 28 января, однако потом продлили сроки ремонта. 

Почему на встречу в Минске не зовут США?

В начале февраля Керченская переправа зачастую останавливалась из-за непогоды. Также перевозки осложнялись ремонтными работами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2015 10:07
27 января, 2015 11:35
25 января, 2015 12:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации