Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: На КПП "Каланчак" прекратили пропускать фуры

Участники местной "самообороны" пропускают на материк лишь пустые фуры. В это же время в очереди перед пропускным пунктом продолжает стоять большое количество фур, которые планировали заехать в Крым, пишет "Крым.Реалии".

На КПП с оккупированным Крымом создаются очереди из фур
На КПП с оккупированным Крымом создаются очереди из фур
Фото: Elvina Seitbullaeva / Facebook

На контрольно-пропускном пункте "Каланчак" на админгранице с Крымом украинские пограничники больше не пропускают фуры на полуостров, а местная "самооборона" проверяет грузовики, въезжающие на материк.

Об этом сообщает корреспондент "Крым.Реалии" с места событий.

По его информации, на месте присутствуют около пятнадцати участников "самообороны". Они проверяют содержимое грузовиков, которые выезжают из Крыма. Если фуры едут пустыми, то "самооборона" их свободно пропускает.

Отмечается, что пока через границу не пытались проехать грузовики с товарами.

В это же время в очереди на пропускном пункте продолжает стоять большое количество фур, которые планировали заехать в Крым.

Корреспондент издания "ГОРДОН" ранее сообщил, что представители "Правого сектора", которые принимают участие в продовольственной блокаде оккупированного Крымского полуострова, разгружают и устанавливают на дорогах бетонные блоки, а также "ежи".

В воскресенье в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", представителей бывшей Самообороны Майдана и ряда других проукраинских организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

По информации журналиста крымскотатарского телеканала ATR Эльвины Сеитбуллаевой, в настоящий момент Чубаров, а также нардепы Игорь Луценко и Владимир Парасюк находятся на контрольно-пропускном пункте "Чаплинка".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации