Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Под Москвой проводники двух крымских поездов "застряли" без еды и тепла

Два состава сообщением Симферополь – Москва оказались не нужны своему начальству, после того, как Украина заблокировала железнодорожное сообщение в Крым, сообщил сайт "Крым. Реалии".

Начальство не хочет разговаривать с проводниками поездов
Начальство не хочет разговаривать с проводниками поездов
Фото: ru.krymr.com

После того, как Украина заблокировала движение поездов в Крым, под Москвой застряли два железнодорожных состава сообщением Симферополь –  Москва, сообщил сайт "Крым.Реалии".  

"26 декабря мы прибыли в Москву, должны были переночевать и 27 отправляться назад из Москвы в Симферополь, по территории Украины, но в связи с известными событиями наш поезд остановили, задержали. На следующие сутки нам сказали представители в Москве, что будут отправлять сотрудников через паром в Крым, но этого не случилось. Нас отправили на окраину Москвы. Мы где-то стоим, по-моему, в Кусково, нас уже 2 состава", – заявили проводники.

Они оказались без еды и тепла, угля подвезли по шесть ведер на вагон, уйти с поездов проводники тоже не могут – они несут материальную ответственность.

"Сидим в холодных вагонах, в одежде спим. Нет никакой информации. Звоним в Симферополь на свою базу, но от нас отвернулись, там никто не берет трубки, такая же ситуация с московским руководством, трубки не берут, мы никому не нужны. Такое отношение впервые, чтобы мы никому не были нужны. Начальник поезда звонит, а его никто не слушает. Мы поезд-призрак", – говорят сотрудники железной дороги. 

Новые налоги: кто заплатит и за что?

"Укрзалізниця" с 27 декабря перестала направлять поезда в аннексированный Крым, сообщили в пресс-службе ведомства. Госинспекция Украины по безопасности на наземном транспорте с 26 декабря остановила автобусное сообщение материковой Украины с аннексированным Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.00
Сегодня 18.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации