Клуб читателей
Гордон
 

Сотрудники крымской электростанции попросились на материковую Украину, чтобы не принимать российское гражданство

Все обратившиеся сотрудники в настоящее время трудоустроены на Южно-Украинской АЭС.

Южно-Украинская АЭС
Южно-Украинская АЭС
Фото: energoatom.kiev.ua

Пятеро сотрудников Донузлавской ветроэлектростанции (ВЭС, АРК) после аннексии Россией Крыма решили не принимать российское гражданство и обратились к руководству госпредприятия "НАЭК "Энергоатом" с просьбой помочь перебраться на материк и продолжить свою работу в составе трудового коллектива компании. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Все обратившиеся сотрудники в настоящее время трудоустроены на Южно-Украинской АЭС.

Прибывшие из Крыма переселенцы обеспечены жильем: двум семьям предоставлены квартиры гостиничного типа, один специалист поселен в общежитии.

Ранее председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко заявил, что сооружения Северо-Крымского канала на территории автономии разрушены неквалифицированными работниками. Губернатор заявил, что днепровская вода не поступает в Крым только из-за "безответственной позиции людей, которые называют себя властью в Крыму".

К тому же в Крыму начался сезон степных пожаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2014 21:40
19 мая, 2014 17:41  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации