Клуб читателей
Гордон
 

Спикер Генштаба ВСУ: Заявление ФСБ о диверсии в Крыму – провокация

Спикер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев считает, что заявление ФСБ РФ о диверсии украинской разведки может быть частью антитеррористических учений, которые проводят российские военные в Крыму.

Селезнев назвал заявление ФСБ провокацией
Селезнев назвал заявление ФСБ провокацией
Фото: EPA (архив)

Спикер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев назвал провокацией заявление Федеральной службы безопасности России, в котором украинскую разведку обвинили в подготовке терактов и диверсии на территории оккупированного Крыма.

Об этом он заявил в эфире "Радіо Свобода".

Селезнев подчеркнул, что еще 7 августа украинская сторона опровергла слухи о проникновении на территорию оккупированного Россией полуострова украинских диверсионных групп.

"Четыре дня ФСБ выжидала… Но буквально вчера представитель ГУР Минобороны Украины Владимир Скибицкий заявил, что на территории оккупированного Крыма ФСБ проводит учения по антитеррору. Поэтому вполне возможно, что это сообщение ложится в информационную составляющую проведения этих учений", – отметил спикер Генштаба ВСУ.

Сегодня ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2016 16:31 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации