Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спортсменам Крыма запретили носить одежду с украинской символикой

Такое распоряжение власти оккупированного полуострова приняли после того, как по улицам Симферополя проехали шесть велосипедистов в форме с украинской символикой.

Крымских спортсменов попросили не носить одежду с украинской символикой
Крымских спортсменов попросили не носить одежду с украинской символикой
Фото: ru.krymr.com

"Министерство спорта" оккупированного Крыма выдало распоряжение о запрете использования среди сотрудников вещей с украинской символикой, сообщает Центр журналистских расследований.

"Министерство просит обеспечить в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Крым неукоснительное соблюдение уважения всеми работниками и воспитанниками государственных учреждений организаций (в том числе общественных) и предприятий в сфере физической культуры и спорта к государственным символам Российской Федерации и Республики Крым, а также муниципальных образований, провести работу по недопущению в повседневной работе и учебно-тренировочной спортивной практике использование символики Украины", – написано в документе.

Чтобы спортсмены не использовали украинскую символику, власти оккупированного Россией полуострова рекомендовали проводить во всех спортивных учреждениях и общественных организациях воспитательную работу.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

15 января по улицам Симферополя ездили шесть велосипедистов в спортивной форме с Украинской символикой. Они отказались сообщить, какую спортивную секцию представляют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 12.40
18 января, 2015 20.30
18 января, 2015 15.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации