Клуб читателей
Гордон
 

Темиргалиев: Здравый смысл победит необоснованные страхи татар

Вице-премьер непризнанного правительства Крыма Рустам Термигалиев заявил, что в истории крымских татар наступит этап процветания.

Рустам Термигалиев
Рустам Термигалиев
Фото: Рустам Термигалиев / Facebook

На 29 марта запланировано заседание татарского Курултая. В связи с этим Темиргалиев на своей странице в Facebook выразил уверенность, что "здравый смысл победит необоснованные страхи и в истории крымских татар начнется новый этап – этап развития и процветания в составе многонациональной России".

Ранее лидер крымских татар Мустафа Джемилев заявил, что в крымском "референдуме" участвовали всего 34% крымчан. По словам Джемилева, в день голосования не было традиционной привязки к месту жительства.

На Курултай выносится вопрос о дальнейших действиях татар в условиях российской оккупации. Вопрос о территориальной принадлежности Крыма татары рассматривать не планируют


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 09:21
29 марта, 2014 00:31
28 марта, 2014 17:42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации