Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов принял решение о передислокации войск из Крыма

И.о. президента подписал указ о передислокации украинских войск и поручил Кабмину обеспечить эвакуацию членов семей военнослужащих и других желающих.

Турчинов обязал правительство принять меры по оборудованию военных городков для размещения войск
Турчинов обязал правительство принять меры по оборудованию военных городков для размещения войск
Фото: thekievtimes.ua

Указ №339/2014 подписан 24 марта и опубликован на официальном сайте главы государства. В нем говорится: "Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 марта 2014 "О передислокации воинских частей (подразделений), учреждений и организаций Вооруженных сил Украины, других военных формирований и правоохранительных органов Украины с временно оккупированной территории Автономной республики Крым и города Севастополя в другие регионы Украины".

Передислокацию военных поручено начать Кабинету министров, вместе с СБУ, Управлением государственной охраны, Службой внешней разведки. При этом необходимо обеспечить социальную защиту военнослужащих и работников таких воинских частей (подразделений), учреждений и организаций, сообщается в указе.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

Контроль за выполнением решения СНБО возложен на секретаря совета Андрея Парубия. 

Городской голова Тернополя заявил, что город готов принять воинскую часть из Крыма. 

Российские военные в Крыму при поддержке бронетранспортеров взяли штурмом базу ВСУ в Бельбеке, на которой находится аэродром тактической авиации. 

24 марта около шести часов вечера оккупантами с боем был захвачен десантный корабль "Константин Ольшанский".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации