Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аннексированном Крыму силовики провели обыски в домах крымскотатарского бизнесмена и его брата

После обыска экс-депутата Белогорского городского совета Ремзи Велиляева увезли на допрос в Следственный комитет, сообщил активист крымскотатарского движения, председатель Центризбиркома Курултая Заир Смедляев.

Смедляев: Ремзи Велиляев проходит по "делу 26 февраля" в качестве свидетеля
Смедляев: Ремзи Велиляев проходит по "делу 26 февраля" в качестве свидетеля
Фото: EPA

Сотрудники правоохранительных органов аннексированного Крыма провели обыски в домах известного крымскотатарского бизнесмена и мецената, бывшего депутата Верховной Рады Крыма Ресуля Велиляева и его брата, экс-депутата Белогорского городского совета Ремзи Велиляева.

Об этом сообщил активист крымскотатарского движения, председатель Центризбиркома Курултая Заир Смедляев, передает "Крым.Реалии".

"После обыска Ремзи Велиляева увезли на допрос в Следственный комитет. Спустя некоторое время он вышел с допроса", – рассказал Смедляев.

Он отметил, что Ремзи Велиляев проходит по "делу 26 февраля" в качестве свидетеля.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Российские силовики также провели обыск в доме главы Белогорского регионального Меджлиса крыскотатарского народа Мустафы Асабы, после чего его увезли на допрос, после которого Асабе предоставили государственного адвоката и отпустили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 09.59
13 апреля, 2015 08.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации