Клуб читателей
Гордон
 

В Керчи мост дал четырехметровую трещину, но власти не пускают транспорт в объезд

Ремонт будет произведен только сверху: городские власти планируют восстановить узкую полоску дорожного покрытия.

Именно по этому мосту с начала аннексии Крыма ехали грузовики и колонны с российской военной техникой
Именно по этому мосту с начала аннексии Крыма ехали грузовики и колонны с российской военной техникой
Фото: kerch.com

В Керчи рушится мост, расположенный в центре города неподалеку от автовокзала. Именно по этому мосту с начала аннексии Крыма ехали грузовики и колонны с российской военной техникой, которые попадали на полуостров через паромную переправу.

Сейчас в районе стыка технологических швов в центре моста дорожное покрытие провалилось, образовалась трещина шириной до 20 см и длиной около четырех метров, сообщает Kerch.com.

Не лучше ситуация и с остальным покрытием эстакады – по всем стыкам видны трещины и ямы различной величины, через некоторые абсолютно свободно можно наблюдать пролегающее внизу железнодорожное полотно. Дальнейшая эксплуатация моста может привести к катастрофическим последствиям, связанным с обрушением моста на железную дорогу, пишет издание.

Водители боятся передвигаться по мосту: они рискуют повредить ходовую часть автомобиля. В то же время, заезд на эстакаду не ограничен никаким видам транспорта, в том числе и большегрузным. Не ограничен заезд на аварийный мост и пассажирскому транспорту: в течение дня по мосту проезжают десятки автобусов и маршрутных такси.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

Во вторник 21 октября группа городских специалистов осмотрела мост и решила, что ремонт будет произведен только сверху: городские власти планируют восстановить узкую полоску дорожного покрытия.

Решение о необходимости капитального ремонта моста будет принято после дополнительного обследования.

Теги: Крым, Керчь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации