Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крым не пустили 12 тонн полуфабрикатов

Пельмени из Киевской области и полуфабрикаты из Николаева вызвали подозрение у сотрудников ведомства.

Полуфабрикаты вернули на территорию материковой Украины
Полуфабрикаты вернули на территорию материковой Украины
Фото: eco-boom.com

Инспекторы "Россельхознадзора" не пропустили на полуостров два грузовика с полуфабрикатами, следовавшие с материковой Украины. Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства.

"Так, при осуществлении ветеринарного контроля 5 тонн пельменей, следовавших из ООО "Компания Полесье" Киевской области Украины в адрес севастопольского предпринимателя Алекберова, выяснилось, что кузов транспорта не прошел обязательную санитарную обработку. Кроме того, ветеринарное свидетельство украинского образца на продукты оказалось заполненным разными чернилами, что вызывает сомнения в его подлинности", – говорится в сообщении.

Другой груз полуфабрикатов весом более 7 тонн, как утверждают в "Россельхознадзоре", в полночь пытались провезти через пункт пропуска в Армянске.

"На котлетах, которые поставил к государственной границе предприниматель Беглов из украинского города Николаева, отсутствовала маркировка о дате изготовления и сроке годности продукта", – сообщает ведомство.

Оба груза инспекторы вернули на материковую Украину. 

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде? 

Инспекторы Управления Россельхознадзора не пустили в Крым партию украинской говядины.

Россельхознадзор принял решение со среды, 22 октября, временно ограничить поставки из Украины или транзит через территорию РФ всех видов растительной продукции. В растительной продукции из Украины, по данным ведомства, часто обнаруживаются карантинные для России заболевания – яблоневая плодожорка и калифорнийский трипс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 12.39
28 октября, 2014 11.38
28 октября, 2014 10.52
28 октября, 2014 09.37
28 октября, 2014 08.31
28 октября, 2014 07.41
27 октября, 2014 22.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации