Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму день выборов пройдет под усиленной охраной казаков и "самообороны"

Пусть те, у кого "руки чешутся насолить нам", успокоятся и съездят 14 сентября на рыбалку, призвал "глава" Крыма Сергей Аксенов.

Сергей Аксенов отправил всех недоброжелателей новой власти в Крыму на рыбалку
Сергей Аксенов отправил всех недоброжелателей новой власти в Крыму на рыбалку
Фото: obozrevatel.com

В день выборов на аннексированном полуострове безопасность на всех участках будет обеспечивать полиция и дружинники. Об этом сообщил "глава" Крыма Сергей Аксенов, пишет "Крыминформ".

"Крымская самооборона прежде всего проголосует, а потом будет осуществлять охрану общественного порядка вокруг участков для голосования", – сказал он.

В Севастополе безопасность в день голосования будут обеспечивать также казаки.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

Аксенов призвал всех недоброжелателей новых порядков на полуострове успокоиться и не создавать препятствий.

"Мы понимаем, что у многих руки чешутся насолить нам, но ни у кого ничего не получится. Пусть все, кто носит в голове какие-то злые умыслы, успокоятся и, пока у них есть время, лучше съездят на рыбалку", – сказал Аксенов.

14 сентября на оккупированном полуострове состоятся выборы в так называемый "Государственный совет республики" и местные органы власти.

Новые "власти" Крыма предложили украинцам экспресс-получение российского паспорта в течение одного часа без очередей и процедуры заполнения бланков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации