Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму "самооборона" ворвалась в военный городок и ищет оружие

Персонал, который находился на территории военного городка, безоружен.

"Самооборонцы" продолжают атаковать украинские военные части
"Самооборонцы" продолжают атаковать украинские военные части
Фото: Илья Варламов / zyalt.livejournal.com

Глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев на собственной странице в Фейсбуке сообщил, что в Симферополе на территорию 40-го военного городка, расположенного в по адресу: Запорожская, 4, прорвались около 50 человек самообороны Крыма.

"Их требования – предоставить для осмотра территорию части на предмет наличия оружия. Далее представители самообороны начинают опись имущества с целью недопущения его вывоза и уничтожения. Персонал, который был на территории военного городка, без оружия", – сообщил Селезнев.

Вторжение России в Украину, 8 марта. Онлайн-репортаж

Он добавил, что сейчас на выезде из Симферополя по Ялтинской трассе стоят люди с плакатами, "призывая против войны".

"Люди, которые против братоубийственной войны, вышли на улицы. Такие же картины можно видеть и в Симферополе. Женщины и дети говорят свое решительное "нет" войне, которую так настойчиво хотят развязать российские власти", – сообщил Селезнев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации