Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму сообщают о фактах мошенничества при выдаче российских паспортов

Начальник управления организации паспортной работы Федеральной миграционной службы России Федор Карповец утверждает, что отдельные сотрудники паспортных столов Крыма предлагают желающим получить российский паспорт оплатить несуществующие госпошлины.

Федор Карповец утверждает, что никаких дополнительных пошлин за российский паспорт не предусмотрено
Федор Карповец утверждает, что никаких дополнительных пошлин за российский паспорт не предусмотрено
Фото: foto.rg.ru

Об этом сообщает “Аргументы Недели-Крым”.

“Подчеркиваю, что вся работа проводится на безвозмездной основе. Никакая госпошлина, никакие деньги за данные услуги не берутся. Если отдельные личности пытаются заработать на этом деньги, то это прерогатива правоохранительных органов. Должна быть незамедлительная реакция”, – говорит Карповец.

До какой отметки упадет гривна?

На сегодняшний день в Крыму выдано около 15 000 российских паспортов. Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявлял, что процесс выдачи российских паспортов для всех желающих планируется закончить до лета.

Министр Кабинета министров Украины Остап Семерак 22 марта заявил, что Украина допустит двойное гражданство для крымчан, получивших российские паспорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 12:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации