Клуб читателей
Гордон
 

В оккупированном Крыму заговорили о дефиците топлива

Крымчане жалуются на отсутствие 95-го бензина на автозаправках компании ТES.

На заправках ТES дефицит 95-го бензина
На заправках ТES дефицит 95-го бензина
Фото: oilnews.com.ua

Крымчане жалуются на отсутствие 95-го бензина на автозаправках одной из крымских топливных компаний, сообщил на заседании крымского "правительства" 11 сентября самопровозглашенный премьер-министр Сергей Аксенов.

"В Крыму всегда должен быть собственный резерв топлива", – заявил он, обращаясь к "министру" топлива и энергетики Крыма Сергею Егорову, сообщает сайт "Крыминформ".

"Проблема по 95-му бензину существует только на заправках компании ТES. У них возник сбой с поставками в связи с тем, что танкер, который они используют, сломался", – пояснил Егоров.

По его информации,  у остальных компаний бензин есть в полном объеме. "Министр" заверил, что это временный сбой и проблема недостатка бензина будет решена в течение двух дней. 

Спикер ВР Александр Турчинов заявил, что стабилизация экономической ситуации в Украине и активная евроинтеграция поможет вернуть Крым. По его словам, главной проблемой на полуострове, которой воспользовались оккупанты, была высокая поддержка действий России жителями Крыма.

При этом, заявил Турчинов, сейчас настроение жителей Крыма меняется, "и многие из тех, кто аплодировал российским солдатам, сейчас почувствовали, что такое жить в тоталитарном государстве".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 09:23
10 сентября, 2014 18:28
10 сентября, 2014 14:25
10 сентября, 2014 13:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации