Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе людей начали хоронить на свалке. Видео

На Youtube выложили видео с одного из кладбищ аннексированного Севастополя, на котором видно, что умерших начали хоронить на свалке. Новые могилы вырыты в мусоре, а из стен могил торчат целлофановые пакеты. "Происходит беспредел. Там, где раньше была свалка, засыпали землей чуть-чуть. И благополучно стали захоранивать. Даже безродные такого не заслуживают... И после смерти мы теперь не можем положиться на государственную структуру", – говорит автор видео.

В Севастополе людей начали хоронить на свалке. Видео / Гордон

Скриншот: ИНФОРМЕР / Youtube

Народный депутат от Блока Петра Порошенко, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев направил президенту письмо с несколькими предложениями относительно изменений в Конституцию Украины, касающимися оккупированного Крыма и статуса крымских татар.

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

В частности, Джемилев предложил отменить специальный статус Севастополя, включив город в состав АР Крым.

ВИДЕО

Видео: ИНФОРМЕР / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2015 14:46
3 июля, 2015 18:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:37
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации