Клуб читателей
Гордон
 

В Симферополе похитили начальника военного госпиталя

Как сообщают очевидцы, группа вооруженных людей вывела Евгения Пивовара из госпиталя в наручниках и под дулами автоматов.

Военного выводили из госпиталя под дулами автоматов
Военного выводили из госпиталя под дулами автоматов
Фото: fakty.ictv.ua

В пятницу, 15 марта, в Симферополе похитили начальника военного госпиталя, полковника Евгения Пивовара, сообщает на своей странице в Facebook руководитель крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

По его словам, около 17.30 в госпиталь прибыли трое неизвестных вооруженных людей, вывели Пивовара и, затолкав в его в красный микроавтобус, увезли в неизвестном направлении.

Вторжение России в Украину, 14 марта. Онлайн-репортаж

По информации "Центра журналистских расследований", т.н. "самооборона Аксенова" (Сергей Аксенов – самопровозглашенный премьер Крыма. – Gordonua.com) выводила Пивовара из госпиталя в наручниках и под дулами автоматов. Очевидцы сообщили изданию, что "они буквально конвоем повели его в направлении Совета министров АРК".

10 марта около 20 неизвестных с оружием захватили военный госпиталь в Симферополе. После вмешательства командования Военно-морских сил Украины начальника госпиталя допустили к рабочему месту, однако все медучреждение остается заблокированным сторонниками пророссийских организаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2014 14:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации