Клуб читателей
Гордон
 

В СНБО прекращение транспортного сообщения с Крымом объяснили угрозой проникновения диверсантов

По словам спикера информационного центра СНБО Андрея Лысенко, ограничение транспортного сообщения с Крымом – временная мера, вызванная требованиями безопасности.

Лысенко заявил, что опасность проникновения диверсантов из Крыма значительно возросла
Лысенко заявил, что опасность проникновения диверсантов из Крыма значительно возросла
Фото: uacrisis.org

Приостановка железнодорожного и автобусного сообщения с Крымом вызвана соображениями безопасности, поскольку в последнее время возросла вероятность проведения терактов.

Об этом 27 декабря на брифинге заявил представитель информцентра СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Все действия, связанные с ограничениями передвижения с территории Украины на территорию, которая контролируется боевиками, и в обратном направлении (в том числе это касается Крыма), – все это делается для усиления контроля. Очень высока вероятность проникновения диверсионных групп под видом местных жителей", – отметил Лысенко.

"Это временная мера. Среди местного населения проводится работа, чтобы люди смогли понять ситуацию", – добавил Лысенко.

К чему приведет блокада Крыма?

"Укрзалізниця" с 27 декабря не будет направлять поезда в аннексированный Крым, сообщили в пресс-службе ведомства. Госинспекция Украины по безопасности на наземном транспорте с 26 декабря остановила автобусное сообщение материковой Украины с аннексированным Крымом.

Теги: Крым, СНБО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2014 18:15
26 декабря, 2014 17:30 |обновлено
26 декабря, 2014 13:45 |обновлено
27 декабря, 2014 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации