Клуб читателей
ГОРДОН
 

Въезд в Крым запретили еще 12 народным депутатам Украины

Крымские депутаты включили в "черный список" украинских политиков, которые проголосовали за закон "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины".

Крымские депутаты второй раз расширяют список персон нон грата
Крымские депутаты второй раз расширяют список персон нон грата
Фото: cis-emo.net

Список персон нон грата в Крыму пополнился 12-ю народными депутатами Украины. Решение принял президиум крымского "госсовета", сообщает пресс-служба учреждения.

В дополненный список попали Игорь Грынив, Ефим Звягильский, Елена Колганова, Виталий Крутий, Елена Ледовских, Маркиян Лопачак, Ирина Луценко, Леонид Макул, Лариса Мельничук, Тарас Осауленко, Анатолий Ревенко и Галина Черная.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн-репортаж


27 марта нелегитимный крымский Госсовет опубликовал первый список лиц, пребывание которых в Крыму нежелательно. В этот список вошли 320 человек. 1 апреля в этот список внесли фамилии еще восьми украинских политиков и двух крымских судей.

При пересечении границы с Украиной 22 апреля представители местной "самообороны" вручили лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву акт о "неразрешении въезда в Российскую Федерацию сроком на пять лет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2014 17.13
22 апреля, 2014 16.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации