Клуб читателей
Гордон
 

Вице-премьер Гройсман: Для семей военнослужащих сформировано 26 тыс. мест

Вице-премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что государство не бросит никого из военных в Крыму.

Кабмин готов полностью обеспечить перевозку военных
Кабмин готов полностью обеспечить перевозку военных
Фото: zn.ua

Вице-премьер-министр, министр регионального развития Владимир Гройсман в сюжете "ТСН.Тиждень" заверил, что из Крыма вывезут всех военных: "По поручению премьер-министра сформировано 26 тысяч мест для семей военнослужащих, размещенных в 18 регионах Украины".

Гройсман также опроверг информацию о том, что две тысячи украинских военнослужащих, которые находятся в Крыму, не могут покинуть полуостров из-за отсутствия денег на проезд.

Что сказал Обама Путину и как заставил его отступить?

"Мы не нашли происхождение этой информации, мы не нашли двух тысяч человек, которые не могут приехать для временного проживания. Работает круглосуточно колл-центр. Работает штаб по выводу. Между министерствами осуществляется координация этого штаба. Сегодня мы готовы в любое время отреагировать на любое количество людей, которых необходимо обеспечить перевозкой", – прокомментировал вице-премьер.

Ранее сообщалось, что в настоящее время территорию Крыма покинули около 400 военных. Также Минобороны Украины планирует вывезти из полуострова до 5 тысяч военнослужащих и до 3 тысяч членов их семей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2014 12.53
30 марта, 2014 19.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации