Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма приняли концепцию патриотического воспитания населения на 2015 год

Во исполнение этой концепции и в рамках ее реализации разработан план конкретных мероприятий с указанием ответственных за их выполнение, сообщила "заместитель председателя Совмина Крыма – руководитель Аппарата Совета министров" Республики Лариса Опанасюк.

"Совмин": В план мероприятий входят организационно-методические меры совершенствования системы в этом направлении
"Совмин": В план мероприятий входят организационно-методические меры совершенствования системы в этом направлении
Фото: rk.gov.ru

Во вторник, 10 февраля, "Совет министров" Крыма утвердил концепцию патриотического воспитания населения Республики на 2015 год. Соответствующий документ опубликован на сайте "правительства" полуострова.

Как сообщила "заместитель председателя Совмина Крыма – руководитель Аппарата Совета министров" Республики Лариса Опанасюк, во исполнение этой концепции и в рамках ее реализации разработан план конкретных мероприятий с указанием ответственных за их выполнение.

"В план мероприятий входят организационно-методические меры совершенствования системы в этом направлении, повышение профессионализма организаторов и специалистов, внедрение в их деятельность современных форм, методов и средств воспитательной работы, привлечение внимания общественности к работе по национальному патриотическому воспитанию, активное информационное обеспечение в направлении, а также проведение мероприятий по формированию позитивного отношения детей и молодежи к ценностям, имеющим приоритетное значение для общества", – говорится в сообщении пресс-службы.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

С 10 февраля украинские власти вводят временный пограничный режим для ряда районов и населенных пунктов, которые прилегают к зоне проведения антитеррористической операции, а также граничат с оккупированным Крымом.

С 1 марта этого года граждане РФ не смогут въезжать на территорию Украины по внутренним паспортам. Согласно постановлению, Министерству иностранных дел Украины надлежит проинформировать правительство РФ о прекращении действия указанных положений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации