Клуб читателей
Гордон
 

Власти Крыма решили национализировать местные резиденции

В перечень вошли 10 государственных объектов.

Объект "Заря"
Объект "Заря"
Фото: crimeanblog.blogspot.com

Верховный совет Крыма расширил перечень национализированных объектов санаторно-курортной отрасли, включив в него десять государственных дач и резиденций.

Соответствующее решение было принято сегодня на заседании внеочередной сессии парламента, сообщает "Крыминформ".

В перечень национализированных объектов санаторно-курортного комплекса, переданных в управление республиканского объединения санаториев и курортно-оздоровительных учреждений, дополнительно включены 16 объектов. В их числе четыре объекта профсоюзного объединения "Укрпрофздравница" в Ялте, Научно-исследовательский институт детской курортологии и физиотерапии в Евпатории, учебно-спортивная база "Динамо" в Феодосии и пансионат "Орел" Минобороны в Алуште. Отдельно в перечень включены офисные помещения в Ялте и производственная база в Ливадии.

Накажут ли убийц Майдана?

В перечень национализированных вошли семь объектов, включающих в себя десять государственных дач и резиденций.

Самая знаменитая среди президентских госдач – №11, или объект "Заря", была построена в 1988 году в бухте возле мыса Сарыч по распоряжению последнего генсека КПСС Михаила Горбачева. В 2012-м и 2013-м годах на "Заре" свой день рождения отмечал Виктор Янукович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.11
Сегодня 13.47
 
 
 

Публикации

 
все публикации