Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" оккупированной Ялты заявили о проведении в городе немецкого фестиваля пива

По информации ялтинской "мэрии", предприниматели из Нижней Саксонии предложили провести на набережной города праздник, напоминающий мюнхенский "Октоберфест".

В Крыму хотят организовать свой "Октоберфест"
В Крыму хотят организовать свой "Октоберфест"
Фото: EPA

"Власти" Ялты в оккупированном Крыму подписали с представителями немецкого бизнеса соглашение о проведении на полуострове "Праздника пива", указано на сайте "мэрии".

В сообщении отмечается, что фестиваль будет напоминать мюнхенский "Октоберфест" и позволит "укрепить добрососедские отношения" между Крымом и Германией.

"Немецкие предприниматели из Нижней Саксонии обратились к главе администрации города Ялты Андрею Ростенко с предложением провести осенью этого года совместно с российскими партнерами праздник пива в Ялте", – отметили в "мэрии".

Проведение праздника запланировано на конец сентября. Его собираются организовать на набережной курорта.

Ранее "власти" Евпатории заявили, что готовы провести у себя Паралимпийские игры.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира, в том числе Германией. 

В конце июля канцлер Германии Ангела Меркель заявляла журналистам, что позиция страны не изменилась, и она по-прежнему расценивает присоединение Крыма как аннексию, сообщается на сайте федеративного правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2016 02:30
8 августа, 2016 19:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации