Клуб читателей
Гордон
 

Жириновский: Реки Днепр больше не будет, мы ее повернем на территорию России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что специалисты уже разрабатывают план по соединению Днепра и Дона.

Это будет огромный удар по экономике Украины, заявил Жириновский
Это будет огромный удар по экономике Украины, заявил Жириновский
Фото: Владимир Жириновский / Facebook

Российский политик Владимир Жириновский заявил, что надо повернуть течение Днепра в сторону России и отомстить таким образом за проблемы с водой в Крыму, сообщает "Пульс Киева".

"Поскольку Днепр берет свое начало в Смоленской области... есть предложение (и проект уже разрабатывается в Москве инженерами, специалистами по водным ресурсам под руководством академика Лисичкина) построить канал (срок – 10 месяцев максимум, можно и за 7) и повернуть воды Днепра, соединив их с водами Тихого Дона или реки Десна. Обе реки идут по территории Российской Федерации. Но это же будет огромный удар по экономике Украины, потому что реки Днепр больше не будет, мы ее повернем на территорию России", – заявил Жириновский.

Реализовать такой проект Жириновский решил в связи с нехваткой воды в Крыму. "Украинские власти полностью перекрыли движение воды по Северо-Крымскому каналу, по которому в Крым поступала вся вода для орошения, для сельскохозяйственного производства. Мы вынуждены начать проект, и надеемся, что новейшие технологии позволят днепровскую воду повернуть и соединить с рекой Десна или Тихий Дон,"–  сказал российский политический деятель. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации