Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ани Лорак стала лучшей певицей года в России по версии RU.TV

Еще одна украинская исполнительница – LOBODA – победила в этой премии в номинации "лучший дуэт" за сотрудничество с азербайджанским музыкантом Eminom.

В прошлом году украинцы обвинили Ани Лорак в непатриотичной позиции, поскольку она выступает в России и получает российские музыкальные премии
В прошлом году украинцы обвинили Ани Лорак в непатриотичной позиции, поскольку она выступает в России и получает российские музыкальные премии
Фото: Ани Лорак / Facebook

В российской столице выбрали лучших певцов года по версии премии RU.TV. Как сообщают "Подробности", лучшей певицей России стала Ани Лорак, а лучшим певцом – Сергей Лазарев. 

"Спасибо всем, кто голосовал за меня в номинации "Лучшая певица" премии RU.TV. Какое счастье знать, что у меня самые лучшие поклонники в мире!" – прокомментировала певица свою победу.

Еще одна украинская исполнительница LOBODA (Светлана Лобода) победила в номинации "лучший дуэт" за сотрудничество с азербайджанским музыкантом Eminom.

Кроме того, в номинации "Лучший танцевальный клип" награду получила украинская группа Quest Pistols Show за песню "Санта Лючия".

Ведущей церемонии RU.TV была певица Оля Полякова.

В прошлом году украинцы обвинили Ани Лорак в непатриотичной позиции, поскольку она выступает в России и получает российские музыкальные премии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2014 08.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации