Клуб читателей
Гордон
 

Дэвид Духовны подтвердил скорое продолжение "Секретных материалов"

Это будет весело, и это произойдет довольно скоро, заявил американский актер Дэвид Духовны.

Духовны также широко известен ролью Хэнка Муди в сериале "Калифорникейшн"
Духовны также широко известен ролью Хэнка Муди в сериале "Калифорникейшн"
Фото: David Duchovny / Facebook

Актер Дэвид Духовны, наиболее известный по роли агента Фокса Малдера в "Секретных материалах", подтвердил информацию о возобновлении работы над телесериалом, который был окончен 13 лет назад. Об этом Духовны рассказал в интервью The Guardian.

Отвечая на вопрос о том, возможно ли воссоединение агентов Малдера и Скалли (главные герои сериала "Секретные материалы". – "ГОРДОН"), Духовны сказал: "Если бы вы задали мне этот вопрос десять лет назад, я бы ответил: да, с меня достаточно. Но сейчас это почти как выйти на тур суперхитов. Это будет веселье. И я думаю, это произойдет довольно скоро".

Взрыв в Харькове. 22 февраля. Онлайн-репортаж

С 1993-го по 2002 год вышло девять сезонов "Секретных материалов", которые неоднократно становились обладателем "Золотого глобуса" за лучший сериал и номинировались на "Эмми" в разных категориях.

В январе стало известно, что телеканал Fox TV ведет переговоры с создателем "Секретных материалов" Крисом Картером о новой версии проекта, и главные роли по-прежнему будут исполнять Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

Духовны также широко известен ролью Хэнка Муди в сериале "Калифорникейшн".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2014 17.42
27 июля, 2014 08.54  
3 сентября, 2014 08.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.47 |обновлено
Сегодня 13.02
 
 
 

Публикации

 
все публикации