Клуб читателей
Гордон
 

Газманов: The Beatles слабо играли

Российский поп-певец Олег Газманов не сомневается в величии "ливерпульской четверки", но считает их музыку несовершенной.

Газманов поддержал Лозу
Газманов поддержал Лозу
Фото: gazmanov.ru

Российский певец Олег Газманов назвал музыку The Beatles слабой по исполнению, особенно раскритиковав барабанщика Ринго Старра. Об этом он заявил в интервью РСН.

"Вообще, Ринго Старр – не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше. Можно сказать, что они слабо играли, и что их первые записи слушать на современной аппаратуре не очень интересно", – считает Газманов.

При этом он назвал творчество The Beatles "революцией" в музыке.

"Они нечто такое нашли, чего не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение", – признал Газманов.

Он выразил поддержку другому исполнителю из РФ Юрию Лозе, которого высмеивают за заявления о бездарности западных рок-звезд. Газманов убежден, что Лоза критиковал только их игру на музыкальных инструментах, а не творчество вообще.

По мнению Лозы, 80% того, что спето Led Zeppelin, "слушать невозможно", а Rolling Stones "гитару не настроили за всю жизнь ни разу". Также российский певец обвинил Вольфганга Амадея Моцарта и Джоаккино Россини в самоповторах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2016 11:54
6 апреля, 2016 23:10
23 марта, 2016 14:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации