Клуб читателей
Гордон
 

Макаревич о своей "смерти": Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают?

Российский музыкант Андрей Макаревич призвал не распространять "фейковую" новость о своей гибели.

Макаревич: Не увеличивайте количество говна на планете
Макаревич: Не увеличивайте количество говна на планете
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Известный российский музыкант Андрей Макаревич в Facebook прокомментировал новость о своей смерти, размещенную на сайте Грушинского фестиваля.

"Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным – просьба: не множьте эту ахинею, не увеличивайте количества говна на планете и не помогайте тем, кто занимается его производством!" – написал он.

Киевлянка Хорошунова в дневнике 1941 года: Многие матери выкупают своих сыновей правдами и неправдами

Ранее на сайте Самарского областного клуба и Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина появилась новость об убийстве известного российского музыканта Андрея Макаревича.

"Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде", – говорилось в сообщении.

Позднее информацию о гибели российского музыканта опроверг его пресс-секретарь Антон Чернин, а в Грушинском клубе заявили, что сайт фестиваля был взломан хакерами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2015 08:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации