Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пономарев: Максакова настроена на активную творческую деятельность в Киеве

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова встречалась с министром культуры Украины Евгением Нищуком, сообщил экс-депутат Госдумы Илья Пономарев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пономарев: Будет здорово, если она останется здесь
Пономарев: Будет здорово, если она останется здесь
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова собирается активно заниматься творчеством в Киеве, сказал экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев 10 апреля в комментарии ТСН.

Бывший депутат сопровождал Максакову, которая пришла на могилу мужа с сыном.

"Она настроена на активную творческую деятельность в Киеве. Она встречалась с Евгением Нищуком (министр культуры Украины."ГОРДОН"), то есть они эту тему обсуждали, власти поддерживают эту линию полностью. Ну и вообще я считаю, будет здорово, если она останется здесь", – заявил Пономарев.

Максакова сказала журналистам, что не жалеет о переезде в Украину, так как это был осознанный выбор.

"Украина дала Денису возможность жить и в перспективе работать. Когда у человека появляется вот такая земля, она уже никак не может ему быть чужой", – подчеркнула она.

Оперная певица выразила уверенность, что виновные в смерти ее мужа будут наказаны: "Господь все видит. Если первое возмездие (киллер был смертельно ранен охранником Вороненкова. – "ГОРДОН") настигло прямо во время беззакония, то я думаю, что и все остальные ощутят на себе кару Господню".

Днем 23 марта киллер убил Вороненкова в центре Киева, когда тот направлялся на встречу с бывшим депутатом Госдумы РФ Ильей Пономаревым. Охранник Вороненкова смертельно ранил нападавшего, но и сам получил ранение.

Убийца политика был опознан как Павел Паршов, бывший боец Национальной гвардии Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации