Клуб читателей
Гордон
 

Российские коммунисты хотят составить черный список украинских певцов

Всех, кто поддерживает проведение АТО, нужно не пускать в эфир и на гастроли, считают депутаты российской Госдумы от КПРФ.

Депутат от КПРФ считает, что лояльные Киеву певцы не должны зарабатывать в России
Депутат от КПРФ считает, что лояльные Киеву певцы не должны зарабатывать в России
Фото: fn-volga.ru

Депутаты российской Госдумы от Коммунистической партии предлагают не пускать в эфир и на гастроли украинских певцов, которые поддерживают проведение АТО на Донбассе.

Заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин заявил в комментарии "Эхо Москвы", что партийцы получают много жалоб от российских телезрителей на демонстрацию на телеканалах украинских артистов, которые "открыто пропагандируют лояльность к киевским властям".

Госдума не может это сделать законодательно, поэтому коммунисты предлагают составить черный список и посоветовать организатором гастролей самостоятельно принимать решения. В список могут попасть не только украинские певцы.

На интернет-ресурсе партии под названием "Народная инициатива" опубликовано обращение, в котором упоминаются Андрей Макаревич, Noize-MC и Руслана.

"Указанные артисты должны ощутить отсутствие поддержки их позиции в российском обществе. Падение заработков может заставить их задуматься, почему "недемократичные" русские против убийства своих соотечественников из числа граждан Украины в ДНР, ЛНР и Новороссии", – указано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2014 17:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации