Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский музыкант Лоза поддержал террористов на Донбассе. Видео

Как заявил популярный в 80-е годы музыкант Юрий Лоза, на Донбассе и близко не было террористов. Он также заявил, что украинская власть на "так называемую" контртеррористическую операцию потратила деньги в том числе и французов. "Они спокойно дают деньги на убийство простых жителей на Донбассе и в то же время выходят на улицу из-за того, что грохнули их вот этих вот плохих карикатуристов, тем более, что эти карикатуристы достаточно... я бы не назвал их, в общем-то, людьми порядочными. Это вот типа наших либеральных, вот псевдолиберальных крякальщиков", – заявил Лоза в интервью сепаратистскому каналу.

Получит ли Украина новые кредиты?

1 января телеканале "1+1" показал программу "Дискотека 80-х", в котором принимали участие популярные в 70–80-х годах XX века артисты. В концерте 2014 года, участвовали Юрий Лоза, Олег Газманов, Владимир Пресняков, Валерий Сюткин и Игорь Николаев.

видео

Видео: Charlie11Gordon / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 23.58  
8 декабря, 2014 21.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.57
Сегодня 05.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации