Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня выходит предпоследняя книга Акунина о приключениях Фандорина

Книга получила название "Планета Вода, или Приключения Эраста Фандорина в ХХ веке" (часть I).

Новый роман станет предпоследним в серии
Новый роман станет предпоследним в серии
Фото: borisakunin.livejournal.com

Во вторник, 21 апреля, выходит предпоследняя книга писателя Бориса Акунина (литературный псевдоним Григория Чхартишвили. – "ГОРДОН") из серии о приключениях детектива Эраста Фандорина – "Планета Вода, или Приключения Эраста Фандорина в ХХ веке" (часть I).

Об этом в своем ЖЖ написал сам автор.

"Пускаю ее в плавание с волнением и грустью. Все когда-нибудь заканчивается. Вот и длинная фандоринская история потихоньку приближается к финалу. Осталось совсем чуть-чуть", – написал Акунин.

Автор назвал свое произведение "технократическим детективом". "Почти фантастика, почти Герберт Уэллс, хотя скорее все-таки Жюль Верн", – отметил он.

"Ничего нового о судьбе Эраста Петровича после "Черного города" (до сегодняшнего дня – последний роман знаменитой серии. – "ГОРДОН") вы из этой книги не узнаете, ждите второй части. Здесь – лишь фрагменты из его прошлого. Три приключения: 1903 года, 1906 года и 1912 года", – рассказал Акунин.

Как помогут Украине иностранные военные инструкторы?

В декабре минувшего года в московский дом известного российского писателя Чхартишвили приходили неизвестные, представившиеся следователями. Вскоре после этого он сообщил, что решил покинуть Россию на неопределенный срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации