Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сестра Ротару: Концертов нет, гостиничный бизнес в Крыму стоит. София Михайловна вынуждена экономить

София Ротару не поедет с концертами в Россию, несмотря на то, что заработков в Украине у нее сейчас практически нет, рассказала сестра певицы Лидия Хлябич в интервью изданию "Бульвар Гордона".

София Ротару не интересуется своей гостиницей в Ялте
София Ротару не интересуется своей гостиницей в Ялте
Фото: ipnews.org

София Ротару вынуждена экономить, так как выступления практически прекратились. Об этом рассказала родная сестра певицы Лидия Хлябич в интервью изданию "Бульвар Гордона"

"Концертов нет. В Россию она с такими выступлениями и не поедет. Может быть, какие-то корпоративы бывают, но в целом работы сейчас нет, а уровень жизни, который был, нужно поддерживать. Жить стало тяжелее, она уже считает деньги. К тому же раньше люди со статусом "Герой Украины" освобождались от уплаты коммунальных платежей, а сейчас платят, как все", – объяснила Хлябич. 

Сейчас Ротару с семьей живет в Конча-Заспе под Киевом, а в Крыму у нее остался гостиничный бизнес, который уже не приносит дохода.

"Отдыхающих нет. А если и приезжают, то люди небогатые. Руслан со Светой полностью ведут этот бизнес. София Михайловна этим даже не интересуется", – говорит сестра певицы. 

Хлябич рассказала, что семья певицы поддерживает Украину и помогает силам в зоне АТО, а на День независимости София Ротару примет участие в большом концерте в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.43
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации