Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Милонов хочет запретить "Игру престолов" из-за "сексуальных девиантов"

Российский минкульт работает над концепцией по защите "отечественного информационного пространства", пишет российское издание "Известия".

Милонов хочет запретить сериал, хотя утверждает, что не смотрел ни одной серии
Милонов хочет запретить сериал, хотя утверждает, что не смотрел ни одной серии
Фото: ЕРА

Российскому минкультуры предлагают разработать "Концепцию по защите отечественного информационного пространства".

С таким предложением выступил депутат Виталий Милонов, пишет газета "Известия".

По мнению нардепа, одно из самых вредных произведений – сериал "Игра престолов", ведь "каждый десятый персонаж там сексуальный девиант". Отмечается, что ни одной серии депутат не смотрел.

Милонов считает, что кинопродукция Запада создается для разрушения традиционных ценностей "на подсознательном уровне".

Милонов: Свобода слова – это все красивые ярлыки, под которыми прячутся "канцерогенные добавки Е" в идеологическом плане

"Я человек старого поколения. Я вырос, еще когда Бивис и Батхед смеялись над гомосексуалистами и считалось, что это весело", – добавил он и отметил, что в новом цикле модного в 90-х сериала "Элен и ребята" появился "какой-то гомосексуалист".

"Свобода слова – это все красивые ярлыки, под которыми прячутся "канцерогенные добавки Е" в идеологическом плане", – заявил Милонов.

Премьера пятого сезона ставшего культовым сериала "Игра престолов" прошла 18 марта в лондонском Тауэре. Европейские поклонники смогли увидеть первую серию нового сезона почти на месяц раньше американских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2015 15:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации