Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Жители Москвы увидели в песне Лепса о Лондоне политический подтекст

Организаторы концерта ко Дню Москвы заявляют, что утверждали репертуар Лепса заранее, и в песне о Лондоне не видят политического умысла, пишет российское издание VistaNews.

За песню "Я уеду жить в Лондон" Лепса обвинили в непатриотичности
За песню "Я уеду жить в Лондон" Лепса обвинили в непатриотичности
Фото:vistanews.ru

5 сентября на праздновании Дня города Москвы популярный российский артист Григорий Лепс исполнил песню "Я уеду жить в Лондон", чем вызвал неоднозначную реакцию публики. Некоторые жители российской столицы усмотрели в песне о Лондоне политический подтекст и сочли ее исполнение непатриотичным и неподходящим к случаю, сообщает издание VistaNews.

В свою очередь, московская мэрия и организаторы концерта заявили, что перед выступлением Григория Лепса они утверждали список песен, которые собирался исполнить певец, и никакого политического умысла в его выступлении не было.

31 августа Служба безопасности Украины огласила список из 16 российских деятелей культуры и журналистов, которым запрещен въезд в Украину за поддержку действий президента РФ Владимира Путина. В нем, среди таких известных российских артистов, как Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев, есть и фамилия Григория Лепса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации