Клуб читателей
Гордон
 

Выставка украинских фотохудожников, посвященная событиям на Майдане и в Крыму, открыта в Варшаве

Фотовыставка Nothing to See Вовы Воротнева и Дмитрия Вульфиуса продлится до 20 сентября.

Авторы фото старались избегать в своих работах политических акцентов
Авторы фото старались избегать в своих работах политических акцентов
Фото: Janek Zamoyski‎ / Facebook

В польской столице открылась выставка украинских фотохудожников Вовы Воротнева и Дмитрия Вульфиуса о событиях на Майдане и в Крыму. Об этом говорится на странице сообщества в Facebook.

Выставка носит название Nothing to See и описывает события в центре Киева во время противостояний и в Крыму после аннексии полуострова Россией.

Война на востоке Украины. 11 августа. Онлайн-репортаж

Фотограф Воротнев был непосредственным участников событий на Майдане и в своих работах пытался передать атмосферу того времени, тех переживаний. Вульфиус, фотограф из Ялты, во время аннексии находился за границей. И, по его словам, вернулся "в чужую страну", которую и попытался отобразить в своих фотографиях.

Фотовыставка Nothing to See продлится до 20 сентября.

5 августа в Киеве состоялся предпремьерный показ документального фильма "Молитва за Украину" о событиях на Майдане в ноябре 2013 года – феврале 2014. 

Украинские казацкие песни могут быть внесены в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Всемирное признание казачьей культуры даст мощный импульс в развитии искусства и формировании имиджа Украины как государства с богатыми традициями и культурным наследием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации