Клуб читателей
ГОРДОН
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Зибров: У меня угнали машину. Сержант Сережа на "Жигулях" догонял ее по замороженному Киеву. Догнал, вцепился в угонщика и дал по морде

Народный артист Украины Павел Зибров в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что подарил диски со своими песнями человеку, пытавшемуся угнать его машину.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зибров: В КПЗ, а потом, может, и в тюрьме будешь изучать репертуар
Зибров: В КПЗ, а потом, может, и в тюрьме будешь изучать репертуар
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Народный артист Украины, певец и композитор Павел Зибров в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказал, что у него пытались угнать машину, однако полиция смогла найти похитителя.

"Зима. Я живу на даче, мои поехали в Дубай на зимние каникулы. Я заехал домой по каким-то делам. Только забежал, чайник закипел – звонок в дверь. Милиция. "Ваша машина номер такой-то?" – "Да". – "Вашу машину украли". Говорю: "Здрасьте". Выглядываю в окно – ее нет. Но ее поймали", – рассказал Зибров.

По его словам, тогда на дорогах был гололед.

"Гололед был страшный. Подъезжаем к ЦУМу – стоит машина, бампер разбит, немного потек радиатор. Стоит, немного побитый: "А-а-а, это ваша?!" То есть он узнал Павла Зиброва… Он не знал, у кого он крадет машину – ему показали пальчиком, сканером открыли, он сел в нее и отвез. Но его проблема в том, что он не знал Киев: неправильный поворот на Крещатике сделал – там односторонка была. Милиционер, сержант из Белой Церкви Сережа начал на "Жигулях" по замороженному Киеву его догонять. Догнал, вцепился в него, дал по морде. Но! Сообщники подъехали на машине, открыли заднюю дверь – он бросился туда пластом, и машина пошла. Сережа схватил его за ноги – его, Сережу, протянули метров 50 по этому гололеду, он сбил колени, но не выпустил свою жертву, вытянул его из машины, дал хорошего пинка. А потом уже подъехала помощь", – продолжил артист.

Он сказал, что подарил два своих компакт-диска мужчине, который пытался угнать машину.

"Говорю: "Тебе придется сидеть долго. Коль ты не знал, мы с тобой сейчас познакомились… Как тебя звать?" Так-то и так-то… "Значит, в КПЗ, а потом, может, и в тюрьме будешь изучать репертуар Павла Зиброва.  Вот тебе 30 песен… Что самое интересное – через два месяца его выпустили. Потому что у него ребенок маленький, взяли его на поруки. Боже, я так расстроился. Но! Прошел буквально год – останавливают меня, а я вроде бы ничего не нарушал. "Павел Зибров?" – "Павел Зибров". – "Знаете, тот, кто угнал ваш джип, снова попался. Ему дали восемь лет". Фух, слава богу", – добавил Зибров.

Зибров: Я бы с Тимошенко спел дуэтом. "Женщина любимая" мы с ней на фуршете пели. Читайте полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2018 16.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации