Клуб читателей
Гордон
 

Глава ЦИК: Причин ставить под сомнение легитимность выборов нет

В течение избирательной кампании было множество попыток срыва выборов, но они не имели успеха, заявил председатель Центризбиркома Михаил Охендовский.

Михаил Охендовский
Михаил Охендовский
Фото: 112.ua

Внеочередные президентские выборы пройдут успешно, уверен председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.

"Хочу начать с того, что все будет хорошо. Причин ставить под сомнение легитимность выборов в Украине нет", – цитирует Охендовского "Укринформ".

Он отметил, что на протяжении 90 дней избирательного процесса было множество попыток срыва выборов, но они не имели успеха.

По его словам, члены Центризбиркома и всех окружных и участковых избирательных комиссий сделали все возможное, чтобы сегодня в Украине состоялись свободные и демократические выборы.

"Нового президента Украины сегодня выбирает все государство, и независимо от того, будет назначено повторное голосование на 15 июня или нет, новый президент будет президентом всей Украины, а не какой-то ее части", – подчеркнул Охендовский.

День выборов. Онлайн-репортаж

В Украине сегодня выбирают президента страны. Избирательные участки проработают до 20.00.

В Донецке и Горловке Донецкой области по состоянию на начало выборов не открыт ни один участок для голосования. По состоянию на 09.30 в Донецкой области открылись 426 участков из 2430. Из 12 округов Луганской области, лишь в двух открылись избирательные участки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации