Клуб читателей
Гордон
 

МИД: На семи зарубежных участках уже подсчитывают голоса

Голоса уже считают в Австралии, Республике Корея, Японии, КНР, в генконсульстве в Шанхае, при посольстве в Малайзии и посольстве в Сингапуре, рассказал замглавы МИД Андрей Олефиров.

Голосование на внеочередных выборах в Раду на семи избирательных участках за рубежом завершилось
Голосование на внеочередных выборах в Раду на семи избирательных участках за рубежом завершилось
Фото: ubr.ua

Голосование на внеочередных выборах в Верховную Раду на семи избирательных участках за рубежом завершилось. Об этом сообщил на брифинге заместитель министра иностранных дел Андрей Олефиров, передает "Укрінформ".

По его словам, голоса уже считают в Австралии, Республике Корея, Японии, КНР, в генконсульстве в Шанхае, при посольстве в Малайзии и посольстве в Сингапуре.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

За пределами Украины открылись уже 102 из 112 избирательных участков. Около часа назад только начали открываться участки в Канаде, США и на Кубе. Позже всех начнут голосовать украинцы на избирательном участке в Сан-Франциско – в 17.00 по киевскому времени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 12:42
26 октября, 2014 12:27  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:37
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации