Клуб читателей
Гордон
 

Муж Королевской баллотируется в Раду, рекламируя себя "последователем" Азарова

Кандидат в нардепы от "Оппозиционного блока" Юрий Солод использует в своей рекламе слоган "Продолжу программу А. Азарова".

Юрий Солод и Наталья Королевская баллотируются в Раду от "Оппозиционного блока"
Юрий Солод и Наталья Королевская баллотируются в Раду от "Оппозиционного блока"
Фото: segodnya.ua

Муж Натальи Королевской Юрий Солод, который баллотируется в Верховную Раду по округу в Славянске от "Оппозиционного блока", рекламирует себя как последователя Алексея Азарова.

Об этом в блоге на LB.ua пишет журналист Денис Казанский.

В частности, Солод использует в своей рекламе слоган "Продолжу программу А. Азарова" (Алексей Азаров, сын бывшего премьера Николая Азарова, избирался в Раду в 2012 году по мажоритарному округу в Славянске."ГОРДОН").

Журналист предполагает, что речь идет о раздаче продуктов накануне выборов.

"В памяти жителей Славянска еще свежи воспоминания о дожде из халявных продуктов, которыми их осыпал сын Николая Яновича на деньги, украденные отцом из украинского бюджета. Поэтому Солод знает, что его поймут правильно. Славянцы знают, какое дело он собирается продолжить", – отметил он.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Казанский сообщил, что Солод и Королевская "уже организовали свой клон азаровского "Нашего региона" и назвали его "Дорога жизни".

"Эта организация сегодня раздает в Славянске продуктовые подачки, замаскированные под гуманитарную помощь. Кому война, а кому прекрасный повод для подкупа избирателей", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации