Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Силовики не будут проводить военные операции в день выборов президента Украины 25 мая

Правоохранители в день голосования приложат максимум усилий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан, сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

25 мая активные военные действия в рамках антитеррористической операции не запланированы
25 мая активные военные действия в рамках антитеррористической операции не запланированы
Фото: inpress.ua

В день выборов президента Украины не планируется проведение военных операций. Об этом на брифинге 23 мая заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, сообщает "Укрiнформ".

По его словам, правоохранители сделают все возможное, чтобы обеспечить максимальный порядок во время голосования.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

В то же время Наливайченко подчеркнул, что за сутки антитеррористической операции были задержаны пять диверсионных и террористических групп с оружием и взрывчаткой.

Ранее сообщалось, что служба безопасности Украины обнаружила и ликвидировала на серверах Центризбиркома вирус, который должен был уничтожить результаты выборов президента.

По последним данным, в ночь на 22 мая в результате боев под Волновахой погибли 16 военных, ранения получили 32 человека. Кроме того, в тот же день двое военных погибли и семь получили ранения во время боев в районе города Рубежное Луганской области. 

Бывший министр обороны Украины, народный депутат, член депутатской группы "Экономическое развитие" Александр Кузьмук считает, что военные на Донбассе гибнут из-за бездеятельности руководства Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2014 13:29 |обновлено  
23 мая, 2014 14:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации