Клуб читателей
Гордон
 

Террористы похитили главу окружной комиссии в Марьинке Донецкой области

Неизвестные вооруженные люди ограбили окружную комиссию №60 и увезли ее председателя Валентина Полякова.

Марьинский район один из 15 на Донбассе, где захватили избирательные комиссии
Марьинский район – один из 15 на Донбассе, где захватили избирательные комиссии
Фото: shukach.com

В Марьинке Донецкой области боевики взяли в заложники главу окружной комиссии Валентина Полякова. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает Донецкое отделение Комитета избирателей Украины.

24 мая вооруженные люди ворвались в помещение окружкома №60, вынесли и сожгли все документы. Когда террористы уезжали, они забрали с собой председателя комиссии Валентина Полякова.

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

Комитет избирателей Украины рекомендовал отказаться от проведения выборов в Северодонецке из-за опасности для членов комиссий и избирателей.

В Генпрокуратуре заявили, что на террористов открыто 612 уголовных производства за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Наиболее напряженная ситуация подготовки к президентским выборам сохраняется в Горловке, Донецке, Краматорске и Славянске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации