Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Все демократические силы должны объединиться в мощную коалицию

Кандидат в народные депутаты от "Народного фронта", действующий спикер Александр Турчинов заявил, что его политическая сила на выборах рассчитывала на первое место.

Александр Турчинов выразил надежду, что ночь выборов, когда будут подсчитывать голоса, пройдет без эксцессов
Александр Турчинов выразил надежду, что ночь выборов, когда будут подсчитывать голоса, пройдет без эксцессов
Скриншот: Громадське Телебачення / YouTube

Кандидат в народные депутаты от "Народного фронта", действующий спикер Александр Турчинов заявил, что все демократические силы должны объединиться в коалицию. Об этом вечером в воскресенье, 26 октября, он сказал на брифинге в штабе своей партии, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я убежден, что все демократические силы должны объединиться в мощную демократическую коалицию, включая Блок Петра Порошенко. Все вместе должны взять на себя ответственность", – сказал он.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Говоря о результатах "Народного фронта", Турчинов сказал, что, как и любая другая партия, они боролись за первое место.

Кроме того, он выразил надежду, что ночь выборов, когда будут подсчитывать голоса, пройдет без эксцессов.

"Надеюсь, что попытки незаконными средствами влиять на волеизъявление наших граждан будут очень жестко пресекаться органами внутренних дел, что подсчет будет произведен достаточно быстро, и мы уже завтра до конца дня получим от ЦИК четкие цифры, которые давали бы оценку результатов выборов", – отметил Турчинов.

В воскресенье, 26 октября, в Украине прошли внеочередные парламентские выборы. По данным пяти эксит-поллов, "Народный фронт" занял на выборах второе место, набрав, по разным оценкам, от 19,7% до 24,3%. Как заявил президент Украины Петр Порошенко, основой новой коалиции станет его партия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации