Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош предлагает оставить три налога до 10%

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что благодаря этому пробудится деловая активность.

Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош
Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Формулу "экономического процветания" Ярош предложил на своей первой пресс-конференции в статусе кандидата в президенты Украины, пишет пресс-служба "Правого сектора". Дмитрий Ярош считает, что необходимо революционно уменьшить налоговую нагрузку на граждан и бизнес. Он предлагает уменьшить количество налогов до трех, а их размер – до 10 %. Благодаря этому страна станет инвестиционно привлекательной в Европе, считает политик. 

Накажут ли убийц Майдана?

В то же время Ярош заявил, что ни он, ни его собратья никогда не станут обычными украинскими политиками: "Нас не интересуют проценты и кресла, привилегии и кормушки, нас никогда не устроит встраивание в систему. Мы стремимся к действительно революционным изменениям", – сказал Дмитрий Ярош.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 21.52
4 апреля, 2014 18.23
4 апреля, 2014 13.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации