Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Милиционера, избившего протестующего под дворцом "Украина", уволят

Советник главы МВД Антон Геращенко призвал избитого гражданина обратиться в судмедэкспертизу и в райотдел милиции с заявлением об избиении.

Геращенко пообещал наказать милиционера
Геращенко пообещал наказать милиционера
Фото: Anton Gerashchenko/Facebook

Милиционера, который избил дубинкой протестующего против концерта Ани Лорак в Киеве, идентифицировали и уволят из органов внутренних дел за чрезмерную жестокость по отношению к гражданину.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД и народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Он призвал избитого гражданина обратиться в судмедэкспертизу и в райотдел милиции с заявлением об избиении.

"Также хотелось бы увидеть и изучить другие видеозаписи, если они есть, для того, чтобы понять, что вызвало акт чрезмерной жестокости со стороны бывшего сотрудника органов внутренних дел", – написал Геращенко.

Протесты в Киеве против концертов Ани Лорак продолжались два дня. Митингующие обвиняют певицу в непатриотичной позиции, поскольку она выступает в России и получает российские музыкальные премии.

26 ноября во время акции журналистку LifeNews забросали яйцами и брызнули ей в лицо слезоточивым газом. По данному факту милиция начала уголовное производство по статье "хулиганство".

27 ноября митингующие забрасывали милиционеров возле дворца "Украина" петардами и дымовыми шашками, те в ответ применили дубинки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2014 17:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации