Клуб читателей
Гордон
 

Гопко: Ректор университета имени Богомольца обратилась с предложением передать университетской клинике "Феофанию"

В понедельник официальное обращение по поводу передачи "депутатской" больницы университету будет предоставлено нардепам и министру здравоохранения, сообщила народный депутат от "Самопомочі" Анна Гопко.

Гопко: В демократическом государстве нельзя иметь таких заповедников, как Феофания
Гопко: В демократическом государстве нельзя иметь таких заповедников, как Феофания
Фото: Hanna Hopko / Facebook

Народным депутатам и Кабмину предложат передать на баланс университета имени Богомольца клиническую больницу "Феофания" Государственного управления делами. Об этом в своем Facebook сообщила народный депутат от партии "Самопоміч" Анна Гопко.

"Только что ректор университета имени Богомольца обратилась с предложением (которое оформляют в понедельник официальным обращением к депутатам и министру здравоохранения) по "передаче в университетскую клинику "Феофании" (клиники, которая обслуживает народных депутатов. – "ГОРДОН")", – пишет нардеп.

По ее мнению, в демократическом государстве нельзя иметь таких заповедников.

"Студенты медуниверситета не имеют доступа к наилучшему оснащению, оборудованию Феофании. Поэтому надо расширить доступ. Как сказала Екатерина Амосова, 17% от всех расходов на медицину идет на Феофанию", – отметила Гопко.

Она добавила, что это обращение поступит в том числе в комитет Верховной рады по здравоохранению, который возглавляет Ольга Богомолец.

О чем сказал и промолчал Путин?

В мае 2014 года ВР приняла инициированное главой фракции ВО "Свобода" Олегом Тягнибоком постановление, согласно которого пострадавшие участники АТО на востоке Украины имеют право на неотложное бесплатное медицинское обслуживание (лечение, диспансеризацию, медицинскую реабилитацию и др.) в клинической больнице "Феофания".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 15:10
6 ноября, 2014 19:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации