Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: После снегопада за ночь коммунальщики вывезли из Киева более 700 тонн снега

В Киеве до пяти утра от снега были расчищены все магистральные дороги и улицы с интенсивным движением транспорта, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

Дорожники использовали малые и большие колонны специальной техники
Дорожники использовали малые и большие колонны специальной техники
Фото: kievcity.gov.ua

В течение ночи вторника, 26 января, коммунальные службы Киева вывезли 704,4 тонны снега из города. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

По данным ведомства, до пяти утра от снега были расчищены все магистральные дороги, улицы с интенсивным движением транспорта, а также пути местного и районного значения. Дорожники использовали малые и большие колонны специальной техники (от четырех до 11 единиц).


Фото: kievcity.gov.ua
Фото: kievcity.gov.ua


В КГГА добавили, что бригады по ручной уборке в течение ночи и утром обрабатывали противогололедными материалами и убирали подходы к подземным и надземным пешеходным переходам, лестничные марши, а также тротуары и остановки общественного транспорта.

В ведомстве уточнили, что для ликвидации гололеда на улично-дорожной сети столицы и безопасного передвижения автотранспорта и пешеходов в течение суток предприятия коммунальной корпорации "Киевавтодор" потратили 2 685,5 тонны соли и 1 467 тонн песчано-соляной смеси.


Фото: kievcity.gov.ua
Фото: kievcity.gov.ua


25 января в Киеве выпал обильный снегопад, который парализовал столичные дороги. В связи с этим в штабе по чрезвычайным ситуациям приняли решение о временном запрете въезда крупногабаритных машин в город. Синоптики прогнозируют, что снегопад в Киеве продолжится и 26 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2016 14:06
25 января, 2016 11:32
25 января, 2016 20:01
25 января, 2016 22:47  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации