Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: После снегопада за ночь коммунальщики вывезли из Киева более 700 тонн снега

В Киеве до пяти утра от снега были расчищены все магистральные дороги и улицы с интенсивным движением транспорта, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

Дорожники использовали малые и большие колонны специальной техники
Дорожники использовали малые и большие колонны специальной техники
Фото: kievcity.gov.ua

В течение ночи вторника, 26 января, коммунальные службы Киева вывезли 704,4 тонны снега из города. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

По данным ведомства, до пяти утра от снега были расчищены все магистральные дороги, улицы с интенсивным движением транспорта, а также пути местного и районного значения. Дорожники использовали малые и большие колонны специальной техники (от четырех до 11 единиц).


Фото: kievcity.gov.ua
Фото: kievcity.gov.ua


В КГГА добавили, что бригады по ручной уборке в течение ночи и утром обрабатывали противогололедными материалами и убирали подходы к подземным и надземным пешеходным переходам, лестничные марши, а также тротуары и остановки общественного транспорта.

В ведомстве уточнили, что для ликвидации гололеда на улично-дорожной сети столицы и безопасного передвижения автотранспорта и пешеходов в течение суток предприятия коммунальной корпорации "Киевавтодор" потратили 2 685,5 тонны соли и 1 467 тонн песчано-соляной смеси.


Фото: kievcity.gov.ua
Фото: kievcity.gov.ua


25 января в Киеве выпал обильный снегопад, который парализовал столичные дороги. В связи с этим в штабе по чрезвычайным ситуациям приняли решение о временном запрете въезда крупногабаритных машин в город. Синоптики прогнозируют, что снегопад в Киеве продолжится и 26 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2016 14.06
25 января, 2016 11.32
25 января, 2016 20.01
25 января, 2016 22.47  
17 января, 2016 00.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации