Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко о снесенном рынке: Срань господня, что там происходило. Видео

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что снесенные 25 июля на Лесном массиве торговые места трудно назвать рынком, и обозначил происходившее там словами "срань господня". Видео опубликовал 27 июля на сервисе YouTube пользователь "Мысли Кличко". Мэр заявил журналистам, что он был на Лесной раньше. "Ну, э-э-э, извините, пожалуйста, рынком это назвать тяжело, потому что это – срань господня, что там происходило", – сказал Кличко. Он также отметил, что из города нужно убирать малые архитектурные формы (МАФы).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко: Рынком это назвать тяжело
Кличко: Рынком это назвать тяжело
Фото: Київська міська державна адміністрація - КМДА / Facebook

Торговые постройки на Лесном массиве в Киеве исполнительная служба Деснянского района столицы снесла 25 июля в четыре часа утра по решению суда. Решение о демонтаже МАФов принято по жалобе арендатора этого участка.

В Киевской городской государственной администрации объяснили, что земельный участок использовался не по его целевому назначению. В 2004 году территория была предоставлена для строительства торгового центра, а по факту "на ней развивали свою деятельность незаконно установленные временные сооружения без соответствующих взносов в городской бюджет".

видео

Видео: Мысли Кличко / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2017 15.30
11 июля, 2017 11.40
8 июля, 2017 22.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации